22:52 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Ваш ребенок по системе ДнД Весело!

1.Дите, которое пытается сныкать соску от матери под одеяло или при ее появлении ныкается под одеяло сам, представляет из себя будущего ВОРА.

2. Если он пытается проломить этой соской стенку кровати или вообще треснуть ей по чему-нибудь в пределах видимости - то он будет ФАЙТЕРОМ.

3. Ребенок, делающий то же самое голыми руками или ногами, - кандидат в МОНАХИ.

4. Если другой ребенок, заметивший преступную кражу соски, пытается отлупить вора, - перед вами ПАЛАДИН.

5. Дите, которое презирает спокойный сон в люльке и вместо этого ползает по всей комнате в погоне за котом (возможно, пытаясь при этом метнуть в него соску), в будущем станет РЕЙНДЖЕРОМ.

6. Младенец, который, а) будучи некормленым, ревет во всю глотку (надеясь, что на его зов придет Высшее Существо (мама) с бутылочкой молока);
б) получив по носу от собрата-файтера из пункта 2, ревет во всю глотку (надеясь, что на его зов придет Высшее Существо (мама) и прогонит паразита) - скорее всего, КЛЕРИК.

7. Ребенок, который любит слушать на ночь сказки, а потом подтащить к себе книгу и попытаться повторить процедуру чтения вслух, подражая родителю, - подающий надежды ВОЛШЕБНИК.

8. Если же он, отчаявшись понять речь мамы\папы, а тем более написанное в книге, с воплем отбрасывает ее прочь и начинает придумывать собственные слова и их вопить, - то он почти наверняка КОЛДУН.

9. Дите, постоянно сидящее в люльке и обзывающее собратьев словами, услышанными им от младенцев из п.7 и 8, - это БАРД.

10. Младенец, защищающий в своих объятиях кота от преследований рейнджера (и пытающийся остановить преследователя, бросая в него горшок с кактусом), обладает задатками ДРУИДА.

11. И последнее: если младенец не умеет читать, то он ВАРВАР!

сперто отсюда: www.diary.ru/~The-balagan/p25503015.htm

@темы: хумор

URL
Комментарии
2010-04-22 в 00:52 

Рене де Труа
Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать. (с) С. Моэм.
2010-04-22 в 11:45 

Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость. Стайка демонов отвертками развинчивает корпус. Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: "До декомпрессии: Три. Два. Один." (ц)
:lol:мой получился жуткой смесью Варвара, Барда и Колдуна

2010-04-22 в 19:10 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Julian
мультиклааасс)
Вульфсан очень продвинутый, весь в родителей)))

URL
   

Малкавианский треп

главная