22:35 

Забаааавнооо

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Ягуар («Всплывающий» из Потустороннего мира)
Когда «солнечный орел» опускался за горизонт и солнце отправлялось странствовать по Преисподней, — oно путешествовало в облике Ягуара. У майя классического периода день-знак Ягуар символизировал ночное небо. Сегодня Ягуар считается знаком старого бога Преисподней — сейчас его зовут Санто-Мундо (Земной Отец) или Максимой.

Что-то ускользающее и какое-то сверхъестественное мерцание объединяет Ягуара с другими знаками Преисподней: Ночь, Смерть и Предки. Смерть — прошлое Ягуара, а Предки — его Сила Левой Руки. Они позволяют людям Ягуара «всплывать» из Потустороннего мира. Время, которое Ягуары провели в «озере душ», играет преобладающую роль в их личности. Например, бывшего президента США Ричарда Никсона прозвали «Диким ловкачом». — Как истинный представитель Преисподней, он ловко проскальзывал между кризисов, неизменно «всплывая» с улыбкой и достаточным запасом сил. Лех Валенса обладал хитростью Ягуара и всегда опережал на один шаг коварных посланцев Преисподней (агентов КГБ) .

По мнению современных Хранителей Дней, существует большая вероятность того, что люди-Ягуары в конце концов разбогатеют. (Майя думают о богатстве, имея в виду не только драгоценные металлы и драгоценные камни, но и урожай). Т. к. Ягуар — знак Преисподней, близко связанный с Санто-Мундо — богатство является его неотъемлемым атрибутом. Аналогичный мотив есть и в греко-римской мифологии. Плутон, грозный бог Смерти, был и богом Богатства, т.к. золото, серебро, другие драгоценные металлы спрятаны глубоко под землей. «Плутократия» — слово, которым мы наделяем 6oгачей, произошло от Плутона. Люди-Ягуары — плутократы мира майя.

Богатство, свалившееся на представителя дня-знака Ягуар, достается дорого — люди, родившиеся в день Ягуара, подвержены всем видам заболеваний потому, что гибельная преобразующая сила Преисподней подталкивает их к трансформации. А т.к. мы все противимся переменам — этот конфликт проявляется в виде болезней.

Выход есть: чтобы не болеть, необходимо принять перемены и вступить на путь внутренней трансформации. Современные духовные практики, медитация помогут им.

Ягуар может стать исключительно могущественной шаманской фигурой. Среди киче майя такой человек считается достойным посвящению в древние практики и может быть приобщен к знаниям Священного Календаря.

Люди-Ягуары, сумевшие превратить ловкость ночного мира в истинную мудрость, достигают небывалых высот.

Видные представители дня-знака Ягуар:
Наталья Андрейченко — 3 мая 1956 г.
Михаил Лермонтов — 15 октября 1814 г.
Ричард Никсон — 9 января 1913 г.
Мартин Лютер Кинг — 10 ноября 1883 г.
Лех Валенса — 29 сентября 1943 г.
Джо Дассен — 5 октября 1938 г.
Лев Кассиль — 10 июля 1905 г.
Иван Аксаков — 8 октября 1823 г.
Шарль Бодлер — 9 апреля 1821 г.
Немирович-Данченко — 23 декабря 1858 г.
Бенджамин Спок — 2 мая 1903 г.
Юрий Олеша — 3 марта 1899 г.
Арнольд Шварценеггер — 30 июля 1947 г.
Бернард Шоу — 26 июля 1856 г.

orakul.com/horoscope/maya/

Насчет денег мне особенно понраивлось,было бы здорово наконец-то ремонт в квартире сделать.. яре-яре, и вроде я не настолько больной .. разве что на голову мгг.. но заняттно..

@темы: фигня

URL
Комментарии
2010-12-24 в 14:19 

Рене де Труа
Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать. (с) С. Моэм.
Оу, Никсон! )))))
А шаманы тебе всегда нравились.

2010-12-24 в 18:22 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Рене де Труа таааааааа

URL
   

Малкавианский треп

главная