21:39 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Вот что мне нравиться в большинстве диет, так это совет не есть после шести. я вот только полчаса назад добрался домой, ибо везде пробкипробкипробки и фиг знает что. я уже не помню сколько лет не обедаю ибо некогда, все о чем я могу думать, это о том, чтобы протите за примитивизм, чего-нибудь ПОЖРАТЬ.
Зашейте мне рот или включите плюс сорок я тогда сразу есть перестаю

@темы: Злобное

URL
Комментарии
2010-12-28 в 21:43 

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Чушь это, по-моему... Я бы не выдержала. Не завтракать - запросто, а без ужина - извините! Пока спать лягу, я ж оголодаю как не знаю кто! Это не диета, это мучение. Кстати, я вообще диет терпеть не могу.

2010-12-28 в 21:46 

Твари не ходят в белом (с)
Такедо Мураи Дело не в конкретном времени, а в том, что лучше не есть меньше, чем за два часа до сна, насколько я знаю. Потому во всех этих диетах следует делать поправку на режим дня и биоритмы.

2010-12-28 в 21:47 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Наблюдатель Жизни я не то, чтобы придерживаюсь, но иногда меня начинают пилить .. а вообще на мой взгляд, главное не обжираться. и есть не когда надо, а когда хочется. лучше всего тогда худелось.. а сейчас так не получается, увы

URL
2010-12-28 в 21:52 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Меркуцио делла Скала ну, это не всегда пишут. хотя на самом деле на ночьь и впрямь не передать, а то спать ни шиша уже не хочется, а нааадо.

URL
2010-12-28 в 21:56 

Белое, пушистое... темное внутри
Ага... И в сердце колоть будет... У меня лучше всего худеть получилось в техникуме. Утром есть некогда и не хочется, днем на большой перемене в столовой очередь, из-за этого возьмешь пирожок с капустой и банку с лимонадом... А если под свадьбу (поминки) столовую закажут, ходишь с голодными глазами... Запомнился мне один симпатичный жених, которому девчонки жаловались, что им жрать хочется... Даже жалко его было. По лестницам набегаешься... А вечером есть уже толком и не хочешь...

2010-12-28 в 22:13 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Наблюдатель Жизни
а у меня демисезонно, я летом есть нехочу от слова совсем, чем вызываю у окружающих тревогу за мое здоровье и комплексы. а зимое наоборот.. хочется кушать, хочется тепленького, чтоб хоть изнутри согреться

URL
2010-12-29 в 00:13 

Белое, пушистое... темное внутри
Ну, у меня меняются только вкусовые предпочтения, а не аппетит. Летом (особенно этим, в аномальную жару) тянуло на овощи и солености, а зимой хочется мяса и сладостей. В общем-то, как раз, как надо чтобы зимой согреться, а летом не нарушать водно-солевого обмена.

   

Малкавианский треп

главная