Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Спешл фор Svetlyachok_mg
Название: Я Принц Дестан!
Автор: Я!
Бета: Самый Ленивый Ниндзя на Свете (однако мы с бетой проверяли усе ночью могли чаго и проглядеть :))
Фандом: Принц Пенсии Персии
Жанр: Хумор, наблюдается ООС и АУ
Варнинг: Автор Малкавиан



- Я принц Дестан!
- Нет, наглый самозванец, это я принц Дестан! А ты всего лишь жалкий приемыш. Как смеешь ты равнять себя со мной, подделка!
Спор уже длился часа два. А началось все тогда, когда на небе зажглась зловещая красная звезда, Пески Времени забурлили в часах, а некий недремлющий злодей (то есть Афтор сего шыдевра), гнусно хихикая, принялся творить свое чОрное дело.
И вот, когда тени зловеще удлинились, судьба (или некий злодей) свела вместе на перекрестке дорог (о, как символично!) принца Персии киношного и Принца Персии из игры.
Как выяснилось, у обоих накопилось немало слов, коими они жаждали поделиться друг с другом, и, кабы не общество прекрасных дам, большая часть из них была бы непечатна.
К слову, прекрасные дамы тоже примеривались к прическам друг друга, пока Ихние Высочества играли бицепсами, но, выяснив, что общего у них только попадание в плен и статус, быстренько перешли на ты и радостно защебетали о своем, о девичьем.
Впрочем, никто этого даже и не заметил. Ибо одного принца весьма активно поддерживали Дахака (многозначительно сопя и топая), Императрица Времени, Темное альтер-эго (этот был активнее всех, подстрекая обоих спорщиков к более интересным действиям), другого же поддерживали братья, ассасины, дядя-отравитель и банда разбойников плюс один страус.
- Мой принц, что ты ведешь себя как женщина! – при этих словах все присутствующие дамы пристально посмотрели на Темного Принца. – Убей его и дело с концом.
Теперь уже все уставились в глубоком изумлении на автора столь оригинальной и крайне радикальной идеи.
- А если он убьет тебя, - продолжил счастливый обладатель крайне оригинальной внешности, - я захвачу твой трон и сделаю Кайлину своей царицей. Если же твоя Фара наконец-то научится стрелять нормально, а не «промахиваться» по мне, то возьму ее в гарем, - сделав небольшую драматическую паузу, он добавил. – Охранницей.
Принцесса взвыла не хуже Дахаки и схватилась за лук. К сожалению, стрелять в такой толпе было безнадежно.
- Принц, как смеет этот супостат оскорблять благородную деву! Подтверди, я никогда не промахиваюсь!
Тот, к кому взывали, смущенно кашлянул, некстати вспомнив их первую встречу с Фарой. Несколько следов от ее промахов осталось на многострадальной шкуре принца. Кажется, второй Дестан, судя по сочувствующему взгляду, его очень даже понял. На собственном опыте. Тамина тоже отличались темпераментом песчаной бури.
- О, отличный у вас шарфик, друг мой, - вдруг сказал чей-то незнакомый голос.
На мизансцене появился загадочный незнакомец с хитроватой физиономией отпетого пройдохи. Впрочем, меч у него был хорош. А такую перчатку пожелал бы сам Фредди Крюггер.
- Извините, что вмешиваюсь, но вы ту не видели осла, груженного зо… о, простите привычка. Тут не пробегала босоногая красотка в слегка подранных шелках, осыпая все вокруг голубыми искрами? Отзывается на имя Элика. Нет? Эх, шустрая девчонка.
Парень оглянулся. Длинный шарф обернутый вокруг головы крайне странным манером, изрядно походил на тот, что носил Дестан номер два, счастливый обладатель большой и дружной семейки.
- А ты собственно кто? – поинтересовались спорящие стороны.
- Принц.
- Принц?! А имя?
- Просто Принц, - хмыкнул тип, оглядываясь по сторонам. – Это прозвище.
- И тебя точно не зовут Дестаном?
Пройдоха почесал голову, размышляя и косясь на странное общество.
- Думаю, я бы запомнил. Слушайте, а вы же доблестные герои, да?
Дестаны кивнули, Темный Принц глумливо хехекнул. Однако большинство все-таки вспомнило о своем благородном предназначении, а тут человек в беде, девушку ищет.
- Видите ли, тут такое дело. У нас вырвался Ахриман, мерзкий тип. И страшнее трех тещ. Нам его нужно остановить, только вдвоем это немножечко трудновато, и мы с Эликой слегка повздорили. Вы поможете, а? Элика добрая девочка, к тому же принцесса. Щедро вознаградит всех. Мне вон целую башню пообещала.
Тут уже заинтересовались даже те, кого альтруизм и гуманизм обошли десятой дорогой. В конце концов, дельце обещало быть куда интереснее разборок двух идио… принцев Персии. Ибо сам по себе спор лишен смысла. Принц Персии это не статус, не судьба, а образ жизни.

@темы: Тыворчество, Прыздравления, Принц Персии, Киношки, Игры, Фанфики, калтинки