21:23 

Варнинг: пост бессодержательный и малоинформативный))

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Устал как собака и хотю спать, но меня греет то, что самое страшное позади и плюс ко всему я седня на Соколе нашел магазинчик товаров с востока и там купил себе палочки для еды... они не гладенькие, а граненные (Шио, завидуй!) вот куплю себе арахиса и буду тренироватсо...
Наконец-то, немного посмотрел новых серий Инуяши (Кей-кун, сссспасссссссибо), а там Сещемару... (аааах *в глазах загорелись сердечки*) поржал над серией, где Инуяша общается с кузнецом насчет сломанного меча и бухтит, мол, что за жизнь такая: меч сломался, то в демона превращался, то в человека... сидит озадаченный весь такой, ушком дергает... так и хочется потрепать по голове и сказать: дааа, подростком быть не просто. :)
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

@настроение: ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

@темы: событийное, Инуяша, Анимэ

URL
Комментарии
2008-06-22 в 01:10 

Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Такедо Мураи
На самом деле я не сумасшедшая...просто сенсей так действует :shuffle2:

*фыркнул* Зачем мне напарник? От него одни проблемы...ещё думать о его безопастности...вместо того, чтобы защищать свои точки... *придвинулся ближе, улыбнувшись* А помнишь, как мы от моего напарника избавлялись? Забавно было...Эх...жаль, ты не журналист....

2008-06-22 в 14:45 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Pandorra
Да я тебя понимаю) сама как вижу это прекрасное создание, так чувствую себя кошкой, дорвавшейся до валерьяны.

- Семпай, напарники разные бывают. *дунул на ушко* Впрочем, это дело вкуса. *ласково улыбнувшись, провел ладонью по щеке партнера* У всех свои пути, и потом будь я журналистом... мы едь были бы с тобой конкурентами, не забывай. Все было бы совсем по другому.

URL
     

Малкавианский треп

главная