Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:20 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Прызент для пончика
надеюсь тебе понравится, мы очень старалиcь, правда, ошибки я у себя как всегда в упор не вижу, так что за таковые заранее извиняюсь, ибо уверен, что там они есть...
Хм..
Ну ладно, с наступающим тебя Новым Годом, семпай! Желаю тебе всего хорошего и побольше) И тока хорошего.


Сещемару и Рин

Когда-то он не обращал внимания на бег времени. Что есть минута, час, год для того, кто был рожден повелевать демонами и стихиями? Разве это достойно внимания столь великой персоны? И пусть сам Сещемару был еще слишком молод, чтобы небрежно забывать о тысячелетиях, даже веках, но время текло мимо него. Впрочем, многие забывают о столь важном аспекте бытия, но только к избранным само время, никогда никого не забывающее, могло быть столь милосердно и нежно. Глядя на совершенный лик Повелителя Западных Земель, такое отношение становилось вполне понятным. Совершенный, прекрасный, холодно отрешенный. Он поневоле вызывал ассоциации со снегом в горах. Такой же недоступный. Снег легко перенимает разные цвета – синий у неба, оранжевый у рассвета, розовый у заката, но все равно при этом останется снегом. Снег может согревать, только это тепло скорее убьет, чем поможет спастись.
Шли годы. Время текло своим чередом. Мимо. Повелитель Земель был занят куда более важными делами, чтобы обращать внимание на такое недоразумение вселенной. Так было, пока однажды одна маленькая девочка не улыбнулась ему, злому от боли, демону.
Точнее тогда, когда он стоял над ее обезображенным кровью и грязью телом. То, что только недавно было озарено жизнью, теперь валялось на дороге сломанной куклой. Пустая оболочка. Пустые глаза. Равнодушная дорога. И никого кроме Сещемару и Джакена вокруг…
Нет, не так. В тот день, стоя над мертвой девочкой, демон многое понял, но на время он обратил внимание, когда Рин однажды спросила, будет ли он ее помнить. Люди смертны. Более того, люди по сравнению с любым, даже самым жалким демоном или ёкаем, живут слишком мало. Как жалкая искорка и грозное пламя пожара. Только эти искорки порой бывают так ярки…
Время можно и победить. Ведь именно искорка дает начало жаркому пламени. Для великого Сещемару это не составило бы труда, но останется ли прежней искорка, обратившаяся огнем? Вряд ли. А Рин… Рин была особенной именно благодаря своей человеческой природе, своей хрупкости. О, несомненно, она могла бы стать прекрасным демоном, но не этого хотел Повелитель Западных Земель. Это дитя заслуживало право остаться собой и он, Сещемару, сделает все, чтобы защитить этот пока еще обманчиво невзрачный росточек.
Уже сейчас, в ее пока еще детской непосредственности горного козленка проскальзывало обещание грациозности дикой кошки. Она вырастет и расцветет. Только для него. Ведь больше Рин никто не нужен.
Повелитель Западных Земель благодаря своей подопечной научился наслаждаться каждым мгновением, что даровано им великим небом, как сейчас, когда Рин раскинув руки носилась по алому морю маков наперегонки с Джакеном и … было так приятно сидеть в полудреме под сенью старой сливы, чувствовать аромат ее цветов, и любоваться этой беспечной картиной. Пожалуй, впервые Сещемару относился к титулу Повелителя не только как к обязанности блюсти честь семьи, не только как к наследию отца, но и возможности подарить вот этой девочке как можно больше таких беспечных моментов, что станут счастливыми воспоминаниями.
И порой, вот так же, наблюдая сквозь дрему за резвящейся Рин, видеть, представлять какой она будет, когда он, Сещемару, введет ее в свой дом женой и полноправной хозяйкой. Его принцесса станет красивой девушкой, диковатой и свободолюбивой как ветер, нежной, мудрой и сильной, как духом, так и телом. Тут уж к бабке Коэдэ не ходи, но с такими старшими сестрами как Охотница на демонов и эта жрица, братова жена, тихой она не станет. Особенно последняя с ее странными идеями. У Инуяши все же странные вкусы. Кикио… Кагомэ… их можно уважать, но любить… нет, его Рин такой никогда не станет. Рин другая, и Сещемару будет помнить каждую ее улыбку… такую особенную и неповторимую. Всегда.



Немного об особенностях братской любви.

- Казе но Кизе!!! - завидев высокую беловолосую фигуру, Инуяша счел своим долгом горячо поприветствовать старшего брата. Ну, вы понимаете – увидел что-то белое и на автомате.. рефлекс Павлова да… все-таки Инуяша очень многое взял от лохматых предков по отцовской линии.
Высвобожденная сила ветров разнесла к демоновым кошкам или демонам-кошкам скалу, где до этого ёкай заметил что-то белое.
- Сещемару!!!! Пфе! Я знаю, что ты здесь! Сещемару!!!!! – бесновался парень, страстно мечтая в очередной раз набить тому морду. За что? За все хорошее, конечно же. – Сещемаррррууууу!!!!
А в это время за остатками той самой горы Мироку с Шиппо в обнимку с чудом спасенным пугалом укатывались со смеху. Все-таки с Инуяшей так весело. А при каждом доносящемся яростном вопле становилось еще смешнее. В ближайшем будущем монаху и лисенку грозила жестокая смерть от смеха.
- Так вот почему этот позор отца так разорался… - совершенно внезапно рядом с шутниками оказался невольный участник их шутки. К несчастью для веселой компашки, старший брат Инуяши был не так уж и далеко и обладал великолепным слухом.
Встреча Сещемару и пугала, что изображало его, вышла далеко не самой трогательной. В общем даже, совсем не трогательной, а скорее пугающей. Нет, на породистом лице Сещемару не проскользнула даже тень ярости или брезгливости, но вот было что-то такое в самой глубине его янтарных глаз, отчего двум шутникам стало очень страшно.
Повисла тишина, нарушаемая лишь далекими криками носящегося туда-сюда Инуяши. Почему-то сейчас весело не было никому.
Повелитель Западных Земель неспешно поднял руку, увенчанную когтями, чтобы замахнуться… правильно, жалкие людишки не стоили того, чтобы он марал о них свой меч. Движение преисполненное нечеловеческой грации и достоинства завораживала как волна цунами. Страшно до дрожи, но так прекрасна ничем не сдерживаемая стихия… Мироку и Шиппо, не выдержав, закрыли глаза. Раздался жуткий хруст и затем опять все затихло. Ну, кроме, Инуяши в дали, конечно. Кагомэ при это всегда упоминала какой-то загадочный «энерджайзер».
Оба горе-вредителя, поняв, что пока еще живы, открыли глаза. Но никого кроме растерзанного в щепки пугала в округе не наблюдалось. А крики внезапно стихли…
- Инуяша, - этот холодный голос раздался тогда, когда младшее поколение псов-демонов подумывало уже сдаться из-за угрозы надолго расстаться с голосом. – Ты не торговец на базаре – веди себя достойно!
Прежде чем, у парня сработал условный рефлекс, Сещемару перехватил брата за руку, в которой тот сжимал Тессайгу.
- Итак, ты звал - я пришел, брат.
- Я звал?! Я звал? Да ты первый начал!!! Гррр… - Инуяша от злости стал терять контроль над собой. Глаза его зловеще покраснели…
- Вот как… - Левая бровь Повелителя Западных Земель чуть заметно дернулась, когда тот вспомнил ту подделку, на которую купился ёкай. – Такой щенок не достоин Тессайги. Я, Сещемару, заберу меч отца.
- Только через мой труп!
И до самого вечера и даже половину ночи оба были поглощены очередными разборками. Только так они могли сказать друг другу: «Люблю».

@темы: Инуяша, Прыздравления, Тыворчество, Фанфики

URL
Комментарии
2008-12-23 в 22:44 

Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Такедо Мураи
Воть это подарок к новому году!!! Спасибо тебе за хорошие пожелания :kiss: И отдельное, большое-большое, спасибо за такой труд - ты не только выполнил план, ты его и перевыполнил, написав вместо одной заявки две. ты герой! :squeeze: И какая работа! Мне очень понравилось. Я по традиции, когда пишу впечатление о фике, оставляю цитаты, которые больше всего зацепили. Вот, например:

Он поневоле вызывал ассоциации со снегом в горах. Такой же недоступный. Снег легко перенимает разные цвета – синий у неба, оранжевый у рассвета, розовый у заката, но все равно при этом останется снегом. Снег может согревать, только это тепло скорее убьет, чем поможет спастись.
Очень красивое, правильное и изысканное сравнение.

У Инуяши все же странные вкусы. Кикио… Кагомэ… их можно уважать, но любить…
О, необычная точка зрения! И правда. Логично как. Любить их может только подкаблучник ))))) Слишком у них непростой, невыносимый порой характер.

А в это время за остатками той самой горы Мироку с Шиппо в обнимку с чудом спасенным пугалом укатывались со смеху.
Гыы... вот это пошутили друзья )))

И до самого вечера и даже половину ночи оба были поглощены очередными разборками. Только так они могли сказать друг другу: «Люблю».
Отличное завершение :)

2008-12-23 в 23:03 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Pandorra
:red: :red: :red:
Я рад, что тебе понравилось, а то я впервые вот на заказ пишу и в подарок..
И спасибо за указание на некоторые ошибки. Дай поцалую за это)))

Знаешь, рад, что тебя именно эти места особенно зацепили) я как то даже одозревал, что ты их оценишь. ыыыыы
))) вот теперь еще Фобоса осилить и моя совесть буит чиста аки чистый лист)))

URL
2008-12-23 в 23:14 

Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Такедо Мураи
Воооот. теперь у тебя будет Опыт! Можешь смело говорить, что ты писал на заказ и в подарок и у тебя получилось отлично с первого раза! ))))

Знаешь, рад, что тебя именно эти места особенно зацепили) я как то даже одозревал, что ты их оценишь.
Дааа... они в моём стиле. Особенно вот про снег. И задумка с "Люблю" мне очень понравилась.

вот теперь еще Фобоса осилить и моя совесть буит чиста аки чистый лист)))
Да не торопись. Когда осилишь, тогда и осилишь.

2008-12-23 в 23:26 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Pandorra
)))))))) ыыыыы, фпасибо за столь высокую оценку моих трудов))

Дааа... они в моём стиле. Особенно вот про снег. И задумка с "Люблю" мне очень понравилась.
хе, а ведь "люблю" придумалась в самый последний момент. вот так случайно и рождается нечто интересное)))

Да не торопись. Когда осилишь, тогда и осилишь.
Да, не .. побыстрее придумать хоцца) я ж пока сичинял про инуяшке успел придумать нэсколько версий) и все никак выбрать не могу...))

URL
2008-12-23 в 23:33 

Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Такедо Мураи
Давай все! :-D

2008-12-23 в 23:40 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Pandorra
ой, это ж я тогда вообще на них и застряну.. меня как-то фобос и седрик вдохновляют)

URL
2008-12-23 в 23:58 

Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Такедо Мураи
А чем плохо?

2008-12-24 в 00:00 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Pandorra
нуу.. там еще многа других идей бродит в моей головушке и потом, если долго смотреть на Фобоса или на Седрика, то можно и захлебнуться))

URL
2008-12-24 в 00:16 

Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Такедо Мураи
Бууу! ну хоть несколько!

2008-12-24 в 00:20 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Pandorra
мы чо-нить придумаем))))

URL
2008-12-24 в 00:49 

Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Такедо Мураи
я в вас верю!

   

Малкавианский треп

главная