01:26 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Утаскиваю свое

Любовь-морковь и все плачут. А лук никто не резал.
Фендом: Клуб Свиданий Академии Оран

Сегодня Академию Оран лихорадило. Неудивительно. Вечер выпускников это всегда событие. Но эта прощальная вечеринка обещала быть совершенно особенной, ведь впервые за несколько лет Клуб Свиданий собрался в полном составе. С тех самых пор как стены Академии первыми покинули Мори-семпай и Хани-семпай, Клуб официально прекратил свою работу.
И вот теперь вся компания вновь ослепляла своим обаянием прекрасную половину учащихся. Кто-то стал старше, кто-то совсем не изменился, как Хани-семпай. А кто-то, ради кого на самом деле собрался клуб, завершил свое длительное превращение в очаровательную девушку. Хотя при этом самую лучшую ученицу по-прежнему звали «Харухи-кун».
Она сияла от счастья, стоя с охапкой роз в руках под бдительным и надежным присмотром близнецов. Вокруг на скорости близкой к скорости света выписывали круги Дикарь и Малыш.
- Ах, мамочка, ты посмотри, как наша дочурка сегодня прекрасна! – не смог сдержать слез восторга Тамаки. – Теперь, когда я раскрыл миру ее красоту, я могу спокойно умереть. И я буду счастлив, ведь моя миссия на земле выполнена!
Кея оторвался от объектива фотоаппарата и с непередаваемо ехидным и скептическим взглядом поверх очков, уставился на Короля:
- Ты уверен? Ты же хотел еще кое-что сказать Харухи, помнишь?
Блондин вспыхнул до корней волос, став похожим на блондинистый помидорчик, отчего все увидевшие эту метаморфозу девушки попадали в обморок. От умиления.
- Давай, иди уже.
Тамаки мужественно расправил плечи и направился в указанном направлении. Он уже давно собирался это сделать, но ждал подходящего момента. Прекрасный Король в ослепительных белых одеяниях подошел к своей Принцессе. Робко улыбнувшись, он склонился к ее руке. Легкий невесомый поцелуй. Приглашение на танец. Принцесса смело смотрит в глаза, не смущаясь вкладывает свою ладонь в его. И звучит музыка. Только для них. Только их.
И пока эта пара кружится в вечном ритме вальса, ведя безмолвный диалог, никто не может оторваться от этой ожившей сказки. Так не бывает даже в фильмах, только в мечтах.
Музыка кончается…
- Харухи, я… я… я тебя… - как тяжело сказать такие простые и самые главные, самые правдивые слова, идущие из самого сердца. - … я тебя л…
- А сейчас, дамы и господа, банкет! – по мановению руки темноволосого очкарика распахнулись двери в другую залу. – Самые лучшие деликатесы из самых разных уголков Японии! Только для вас!
Толпа оголодавших школьников подобно девятому валу накрыла Тамаки и разделила его с Харухи. Девушка пропала.
Король нашел взглядом организатора этого стихийного бедствия.
- Кея!
- Папочка, что ты кричишь, я просто хотел сделать приятное нашей дочурке.
Откуда-то из-за спины Тамаки вынырнули близнецы:
- Не надо было мямлить так долго, милорд! Вы упустили свой последний шанс! Муахаха!
С горя блондин забился в темный уголок. В темноте, да при повышенной влажности на нем опять стали прорастать странные грибочки. Но рыжие не отставали:
- Теперь Серый Кардинал не упустит своего случая и вы навеки потеряете Харухи! Осел вы, милорд!
А в это время Кея и впрямь пользовался моментом. Только не так, как представляли себе друзья. У серого кардинала бывшего Клуба Свиданий Академии Оран была маааааленькая слабость, о которой не знала ни одна живая душа: вид Харухи, блаженно жмурящейся аж до слез при смаковании каждого кусочка морского окуня, его несказанно умилял.

@темы: Ouran, Тыворчество, Фанфики, йа кофемалко

URL
Комментарии
2009-03-15 в 19:50 

Angrem
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
2009-03-15 в 22:25 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Angrem
спасибо, спасибо! *расклянивается*

URL
     

Малкавианский треп

главная