Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Рылься в старых записях своих и нашел вот это. На мой взгляд это моя самая лучшая и самая убойная анкета. Перечитал и сам тааак ржаал. ЫЫыы....
Прячу сие безобразие под кат, дабы не пугать окружающих и порадовать тех, кому буит любопытсвенно.
Таскиии, помнишь его?))))

Шаман
1. Имя: Анахью Сейга
2. Раса: Ангел… кхем-кхем.. . а что вы так смотрите? Ангелы разные бывают. И черные, и белые, падшие и в крапинку. Все зависит от воли Творца. Или Творцов. Мне в этом плане повезло. Я порождение межреальности и хаоса. Что-то вроде случайной ошибки природы. Так-то. В следующий раз, когда приспичит колдовать там, вспомните меня и подумайте о последствиях. Еще одного такого хотите?
3. Пол: как ни странно мужской
4. Возраст: Не считал. На вид же может быть от восемнадцати и выше, в зависимости от освещения и настроения.
5. Рост: 179 см.
6. Вес: Ой, право-слово, такой неприличный вопрос. Я же ангел. Существо изящное и хрупкое (не в этой жизни). Ну в общем нормальный у меня вес. А остальное вам знать не надо. Уровень доступа не тот.
7. Внешность: Очень примечательная. Я лично считаю, что невероятно красив, но почему-то никто не соглашается. А любимая ученица утверждает, что с моей помощью можно проводить шоковую терапию. Подозреваю, что окружающие с ней солидарны. Эх, как это несправедливо. Ну подумаешь волосы белые, обрезаны черти как и стоят чуть ли не торчком. Что такого? А ну да. Пара прядок окрашена в красный. Не это удивляет? Татуировки говорите? А ну… я же шаман, мне положено. Да-да, губы и ногти тоже. Кстати, сей дивный бодиарт у меня по всему телу, но его я показываю только дамам и при погашенных свечах. Что еще сказать? Кожа бледная, ибо загораю редко. Среднего роста. Телосложение сухощавое, но я далеко не слабак. Вон какой прессик славный. Да и вообще… атлет. Что-то упустил. Ах… глаза…ну они как эти по цвету.. камешки такие забавные… вооо! Сапфиры. То бишь синие. А еще у меня, как и положено ангелу, есть крылья. Только они нематериальные – это сгустки энергии красноватого цвета по форме похожие на два огромных крыла. Очень удобно: прячутся легко и в одежде дырки резать не надо. А я и без всяких перьев хорош.
9. Характер: Опять таки со слов моей милой ученицы, самым мягким определением будет слово невыносимый. Обожаю прикидываться большим идиотом, чем я есть. Вы не представляете, как полезно быть дураком…и так забавно.
10. Навыки, умения, таланты:
10.1. Боевые:
10.2. Универсальные: Прекрасно играю на нервах. Своих, чужих – какая разница?
10.3. Магические:
11. Положение в обществе: Странник, идущий вслед за ветром, а, говоря языком юридическим, физическое лицо без прописки и определенного места жительства, зато сам себе хозяин, а обязательства имею только перед Мариомару (и мне этого хватает выше крыши).
12. Одежда: Эклектика. Сочетание чего-нибудь восточного типа, например, кимоно или хаори (причем всегда обязательно распахнутое на груди, чтоб за девчонку не приняли) с более или менее привычными вариантами одежды, как-то: штаны, сапоги и т.д. Широкий пояс. Куча браслетов, колечек, и цепочек. И все это великолепие бренчит и звенит при каждом шаге.
13. Оружие и артефакты: Два хорошо сбалансированных тамагавка
14. Прочие вещи: Настойка из мухоморов
15. Биография: Давным-давно в одной далекой-предалекой галак.. так, это из другой оперы. Однажды, уж простите, тогда такое понятие, как календарь мне не было ведомо, но было сие очень-очень давно, наверное, я не имею обыкновения следить за временем. Это прерогатива смертных. Так вот однажды в страшной грандиозной битве сошлись боги и монстры, могучие драконы и отчаянные бесшабашные люди, они яростно защищали, то что считали дорогим для себя: родной дом, веру, убеждения, будущее, кто-то просто шел в битву ради нее сомой. В той точке сошлись столь могучие силы, что пространство сходило с ума, а эхо битвы волнами расходилось по соседним мирам, докатываясь до самой ойкумены. Что уж говорить об изнанке того мире и близлежащей межреальности. Рушились сами основы мирозданья, не выдерживая напор силы. Было нарушение равновесие между порядком и хаосом, и эти две силы схлестнулись в яростном стремлении поглотить друг друга, но увлеченные битвой могучие существа этого не видели и не могли себе представить, что всего через пару часов ни от них самих, ни от их прекрасных лозунгов не останется даже памяти и горстки праха. И вот случайно, как это и обычно бывает на самом деле (а менестрели вечно вопят про какое-то предвидение, предчувствие и интуицию – брехня все это!), несколько особо мощных заклятий наложились друг на друга, и случилось… а ничего не случилось на поле битвы, частично находившемся в бедном мирке, а частично уже забравшимся в межреальность. Говорят, там среди магов художник затесался, он потом картину того момента написал и назвал ее "Великий облом".
А вот, если бы кто из великих удосужился заглянуть дальше, то увидел бы, как в это время в межреальности сила заклинаний самых разных школ слилась вместе, в сумме скопив мощь равную Большому Буму, что породил Вселенную, отделив ее от первородного Хаоса. Сама собой такая штука рассосаться уже не могла, но избавится от излишка, который ломал все окружающее пространство, как-то надо было. Те безликие силы, что выше даже богов, могли пойти двумя путями: созидания и разрушения. Как ни странно, они решили не халтурить (если к ним вообще применимы такие понятия как решили и халтурить) и пошли по более сложному пути. То бишь созидать. То бишь творить. Ну и сотворили… меня. Ой, это так красиво было. Представляете: бушующий океан хаоса, схлестнувшийся в битве с порядком, и посреди всего это светопреставления, на самом стыке двух сил появляется пульсирующий свет, ритмично мигающий в такт пока еще не существующему сердцу. Сначала было осознание себя, как чего-то самостоятельной частички Вселенной, наделенной даром мысли, а потом постижение своего я, которое и немного позже мне и придало законченную форму. Вот так-то мое рождение спасло кучу народа от их глупости, чуть не стоившей существования целому миру. Хехе, я герой от рождения. Впрочем, тот мир они все-таки раздолбали, но уже значительно позже.

@темы: Словески, Тыворчество, йа кофемалко