23:09 

Королева Мечей. сериал

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
У меня тут острый приступ любви к Питеру Вингфилду. (Для тех, кто в танке, это Метос из Горца). И выглядит он вот так:

Порывшись в его фильмографии, я заинтересовался сериальчиком под названием "Королева Мечей", где он играет доктора.
Сюжет сериала. Ну, в принципе, это Зорро, только тетка. Тесса возвращается в родной город из Испании, узнав про смерть отца, видит как там все плохо и становится защитницей справедливости в маске Королевой мечей. (это в теории, на практике первую серию я еще не видел). Я не буду рассказывать как я искал те несколько серий, что нашел, это страшно) а единственное место где он залит полностью.. там меня смущают два фактора. Нужен осел, которого у меня нет. И, кажется, там французский. А мои познании французского... нулевые.
В общем, не будем о грустном. А о радостном. о бишь про сериал. СЕриал приятный. При том, что он снят уже в 2000 году фехтование радует своей классичностью без наворотов в стиле "мое кунг фу круче твое". И при этом постановки боя хорошие и зрелищные. Прям как в Горце.
Глав героиня красива и вызывает симпатию. И костюмчик у нее вах. Декольте у нее, как раз, как некоторыеиз нас любят носить ;). И со шпаго-саблями и кинжалами она смотртся замечательно. У нее прекрасная пластика. И телосложение не скелетное. А как она смотрится с хлыстом....

Там есть весьма харизматишный главгад, от которого она успешно ускользает, оставив с носом. и еще куча всякого народа) даже индейцы и лооошади)

Ну и доктор Хельм

Появился он в сериале очаровательно. Можно сказать, ворвался даже. Увев из под носа прекрасной героини последнее яблочко на рынке. А ведь он доктор родом из Англии. Джентельмен (вроде бы). Про джентельментсво он периодически забывает. Особенно почему-то при виде главгероини. Может и поехидничать, и гадость сказать, или даже, когда считал, что она ему мешается при готовке лекарства, передвинуть в сторону как мебель. Нахаааал ))))
Доктор злостный пацифист. И не раз высказывал, все что он думает про методы властей и про саму королеву им в лица. Смелый человек. Однако, если надо может много чего натворить. Прошлое его темно и загадочно. И немножко приоткрывается в четвертом эпизоде, когда его пытался пристукнуть киллер, мстя за некогда убиенного доктором брата. Серия великолепная, полная острых моментов и чуточку ммм... показывает взаимототношения героев.
Киллер промахнулся и погиб невинный человек. Из-за этого чуть не сцепились две семьи, думая, что дяденьку того прибили не случайно. Признавшись (какой момент, это надо видеть!), что охотились за ним, Хельм смылся из города.
Там его нагнала Королева Мечей. это тоже было что-то. Между ними искры так и летят. Да и похожи они чем-то. Доктор ведь тоже носит маску. Только неявную. И они вместе ехали на лошадке. Это было так мииило:

Воть. Меня аццки радует этот пейринг. И это любовная линия присутсвует, правда, из тех эпизодов, что я видел. не очень явно. :( Так что точно не знаю, что между ними, окромя своих гнусно домыслов) Хотя на ютубе видел ролик, где они цаловались, когда Доктор спас королеве жизнь, даже пожертвова своими принципами "не убий" ради нее. Аааахх...
А еще из-за этой роли, мне все кажется, что это все же горец) уж больно драки похожи. Да и доктор Хельм вполне ложится в версию, что Метос решил немного ото всех отдохнуть и смылся куда подальше. Особенно, это ощущение усились, когда в сериале мелькнула Аманда, прчем в том же амплуа авантюристки и воровки.

Что показательно, в той серии доктора не было. никак Метос почуял бессмертного и слинял)

@темы: Горец, Сериальчеги, калтинки

URL
   

Малкавианский треп

главная