21:59 

Блич это аццкая травееень

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Название: Маневры
Автор: я за него!
Бета: Pandorra (киллограм персиков!)
Фендом: Блич
Пейринг: нэту, однако в главной роли засветилась Кусаджиши Ячиру.
Рейтинг: НС-13
Предупреждения: Однажды мне приснилось, что я Ячиру... короче, это аццкий бред воспаленного малкавианского моска.

Второе должностное лицо одиннадцатого отряда Готей-13 внимательно огляделась по сторонам. Вокруг были одни враги и, казалось, уйти, избежать разоблачения забравшимся так далеко в тыл врага диверсантам невозможно, а, значит, они провалят свою миссию.
Ячиру решительно закусила губку. Никто из одиннадцатого никогда не посрамит чести отряда. Для них нет ничего невозможного!
Разведка местности выявила парочку беспечных врагов, мимо которых да в темноте маленький диверсионный отряд проскочит без проблем, даже не прибегая к шунпо.
Кусаджиши тихо отползла под защиту кустов и деревьев, где расположились остальные. Объяснив задачу подчиненным, Ячиру повела их за собой короткими перебежками от куста к кусту. Парни вызывали ее законную гордую улыбку. Они двигались словно призраки, сливаясь с миром теней. Неудержимые и невидимые. Диверсанты легко прошли опасное место и устремились к своей цели.
Через полчаса, следуя тайным отметкам и карте, лазутчики выбрались к месту Х точно по расписанию – сегодня отряд вел самый младший офицер, сдавая экзамен по ориентированию, поэтому и случилось такое удивительное событие. А место Х легко опознавалось по большому крестику, начертанному киноварью на земле. К тому же на Ячиру откуда-то сверху свалился большой пакет с инструкциями.
- О, - с видом знатока протянула розоволосая шинигами. – Здесь си.. не помню умное такое слово.. невидимые чернила. Воот. Нужно подержать над огнем, чтобы надпись проявилась.
Костер не стали разводить, опасаясь, что дым могут заметить. Глазастых и наделенных острым нюхом здесь водилось в переизбытке. Решили ограничиться лучиной. А поджигали трофейной зажигалкой, добытой Юмичикой на грунте, когда к нему подвалили какие-то идиоты, не знающие, что скрывается за этой милой внешностью. Из больницы они выписались нескоро.
Использовать же зажигалку в качестве проявителя не стали по двум причинам: она быстро накалялась, и так было слишком просто. А ведь всем известно, что одиннадцатый отряд не ищет легких путей!
Итак, одержав сокрушительную победу над зажигалкой, лучиной и хитрыми чернилами, диверсанты поняли, что перед ними карта с ключевыми метками, необходимыми для успешного исполнения их великой миссии. К этому прилагался пакет инструкций с явками, паролями, графиком и сводкой о дислокации основных сил врага.
Кусаджиши отдала новенькому карту, раз ему выпала сегодня честь всех вести (при этом она не заметила как облегченно выдохнули члены команды), распределив между собой и остальными кусочки информации, которую следовало выучить назубок, а бумаги изничтожить, дабы противнику ничего не досталось. То есть изорвать и съесть.
У инструкций оказался на удивление не бумажно-чернильный вкус, а скорее… клубничный. Запив соком, шинигами двинулись в путь. Сначала им предстояло забрать некую очень важную Штуку. Очень крутой артефакт у посредника под кодовой кличкой Косая Челка. Добраться до него было непросто. Приходилось продираться через колючие кустарника и прятаться от соглядатаев, шпионских штучек, грозных воинов и страшных монстров. Но у них получилось!!! Изобразив подобие любимого танца Мадараме, отважные диверсанты отметили свою маленькую победу и попутно обозначали пароль, коим и служила эта пляска. Пароль был принят, и они получили от Косой Челки коробку, в которой что-то замечательно бренчало.
- Откроете только в условленном месте. Иначе самоуничтожится, - таинственно прошептал посредник и, не прощаясь, исчез.
Было, конечно, очень любопытно. Однако приказ есть приказ.
- Кусаджиши-фукутайчо, нам сюда, - махнул новичок в сторону кустов. – Там будет перевалочный пункт.
Диверсанты бесшумно нырнули в кусты и обнаружили там очень уютненький штабик в розовых тонах со столиком, стульями, прохладительными напитками и мороженным. Провиант! То, что нужно уставшим бойцам!
Закусив и чуток поиграв в картишки, шинигами приступили к осмотру боеприпасов. О, чего там только не было! Но наибольший восторг вызвали мощные красные трехколесные велосипеды с элегантными и хищными изгибами железных тел и кокетливыми алыми ленточками с помпончиками на руле.
- Суге! – Ячиру засмеялась и лихо запрыгнула в седло своего «коня». – Вперед, ребята!
- Хаай, - слаженно отозвались бойцы и тоже оседлали железных коняшек.
Отряд отважно рулил по едва заметной узенькой тропке, ловко огибая препятствия в виде корней, ямок, меносиков и мирного населения типа «грибники», «сборщики хвороста», «дровосеки» и много-много кто еще. Они уже были на полпути к главной цели своего путешествия, сделав при этом всего лишь три лишних петли (зато посмотрели на рыбок, поели пирожков и прихватили Ханатаро из четвертого отряда. Медики – они всегда нужны), но тут Ячиру заметила стоящего за деревом боком к ним странного типа в маске зайчика. Одет он был в кимоно с рисунком цветов хурмы по вороту. Однако уровень реацу и короткие серебристо-белые волосы плюс худоба и рост помогли лейтенанту одиннадцатого вывести главного врага на чистую воду! Ха!
- Сворачиваем, пока он нас не заметил! Быстро! – приказала грозная розоволосая шинигами.
Диверсанты тихонько выполнили тактический маневр отхода на заранее разведанные позиции и рванули на скорости близкой к шунпо по узкой извилистой дорожке, ведущей в горы. Это было захватывающе – нестись на сумасшедшей скорости, когда в ушах свистит ветер, а слева тягучая пустота обрыва. Дорожка походила на спятивший хвост Забимару, повороты крутые, и склон идет все выше и выше, становится все опасней. Но и цель все ближе и ближе.
И тут впереди… на фоне заходящего солнца… фигура…
- Я-чи-ру-тян, – довольно возвестил зайчик, привычно растягивая слова, - я тебя поймал!
Велосипеды резко тормознули, дабы не врезаться в столь досадную преграду, а то очень уж костлявая, больно будет, если врезаться.
- Ну вот… - огорчилась лейтенантша.
Тут ее подхватили на руки и водрузили на плечи.
- Зато ты можешь теперь открыть коробку и узнать, что внутри, - сообщил Гин, снимая маску. – И мне просто повезло.
Довольная улыбка капитана третьего отряда скорее говорила об обратном, но кто же с ним будет спорить? Желающих не было.
Пока Ячиру с довольным писком, сидя у шинигами на шее, распаковывала сюрприз, а потом радостно примеряла новые колокольчики, явился Кира.
- О, Изуру, командуй отбой и вольно.
Кира порадовался, что этот странный день кончился и отправил всем приказ тайчо.
- Ну как тебе наши боевые ученья, Ячиру-тян?
Иногда у одиннадцатого отряда случались такие задания, что Кенпачи не рисковал брать с собой маленькую лейтенантшу и оставлял ее в Готей-13, блюсти честь отряда и присматривать за младшим командным составом и ранеными, которым непременно нужно было ее четкое руководство и защита, а то мало ли что может случиться. И тихонько просил кого-нибудь из капитанов приглядеть за лихой девчонкой, за которой никто кроме них не смог бы уследить. При этом ей ничего не говорили о такой опеке. Обычно доставалось Кучики-тайчо, поскольку тот нашел к ней правильный подход и был очень ответственным человеком. Однако в этот раз шестой отряд шел вмести с одиннадцатым на грунт, и после некоторых колебаний Зараки обратился к приятелю.
Ичимару радостно согласился и тут же подошел к возложенной задаче творчески, пригласив одиннадцатый устроить с третьим совместные игрища для розоволосого лейтенанта, то есть боевые учения повышенной сложности.
- О, здорово!!!- девочка счастливо рассмеялась и затрясла бубенчиками. – Было весело!
- Аканна, а давай сходим в гости к Рангику и расскажем ей и Хитсугае-тайчо про то, как мы замечательно придумали.
Киру смотрел вслед удаляющемуся Ичимару с Ячиру на плечах и, как и другие шинигами, поражался прорезавшимся педагогическим талантам своего тайчо. Гин и дети – зрелище поразительное. Настолько поразительное, что в, казалось бы, невинном желании навестить старую подругу подозревалось второе дно – далеко идущие планы насчет этой самой прекрасной рыжеволосой шинигами. Очень коварные и злодейские. Все мужское население будет страшно завидовать и рыдать, когда они осуществятся. Хотя, пусть осуществятся. Может, тогда Ичимару-тайчо прекратит валять дурака и остепенится. В законном браке-то с любимой женщиной не до страдания фигней от скуки.

@темы: Анимэ, Блич, Тыворчество, Фанфики, хумор

URL
Комментарии
2009-07-09 в 00:07 

оооооооо.....
:hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:
браво! ))))))

2009-07-09 в 00:17 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Rokubantai Taicho
:shuffle: :shuffle: :shuffle:
фпасибо, рад, что понравилось)

URL
2009-07-09 в 00:20 

Такедо Мураи
очень понравилось! люблю такую иносказательность в описании)

2009-07-09 в 00:33 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Rokubantai Taicho
щас как начну смущатсо))))

URL
2009-07-09 в 00:42 

хочу на это посмотреть! )))))

2009-07-09 в 09:45 

Киллер - это такая востребованная профессия...
URL
2009-07-09 в 10:56 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Rokubantai Taicho
Кучики-тайчо, вы мне цветы дарите... акана, это так мило))

URL
2009-07-09 в 11:02 

Такедо Мураи
да я вообще самый милый и чрезвычайно безобидный капитан)))))

2009-07-09 в 11:06 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Rokubantai Taicho
Да уж. И даже шарфик беленький имеется. Разве что пушистость подкачала)

URL
2009-07-14 в 02:04 

[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
Какая прелесть)
А уж образ Гина в пушистых ушках навеки запечатлелся в моём воображжении.
Браво!

2009-07-14 в 10:29 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Seconte
спасибо))))
Гина мы вообще очень любим))

URL
   

Малкавианский треп

главная