21:17 

дряблик)

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Название: Перехитрить хитреца
Автор: У вас три попытки, угадывайте)
Бета: Pandorra
Фэндом: Блич
Пейринг: Ичимару Гин / Мацумото Рангику
Рейтинг: детишкам до 99 13 лет, еще не стоит. Все равно они еще Блич не смотрели)
Варнинг: Афтор малкавиан. И афтор написал самый натуральный кавай и романтИк. И даже без яойя. О, куда же катится этот мир!




- Мацумото-саан, а что это вы делаете? – протянул из-за спины знакомый голос.
Однако девушка, застигнутая на подпольной деятельности – рисовании на полях тетради, не оторвалась от своего преступного занятия.
- А вы угадайте, Ичимару-сенсей! Кстати, вам не пора на лекцию? – с любопытством поинтересовалась Рангику, когда шинигами перегнулся через ее плечо, чтобы получше ознакомится с художествами подруги. – Нет, правда, Гин, ну не смотри!
- А мне нравится, особенно это, - некультурно ткнул пальцем любопытный нахал. – Миленько. Айзену-тайчо очень идут эти ушки, я ему так и передам.
- Гин!
- Мацумото-сан, нападая на учителя, вы нарушаете субординацию, за это останетесь после лекций и составите мне компанию на обеде.
- О, Ичимару-сенсей, смилуйтесь! Это слишком жестоко! Все-таки придется закончить начатое, чтобы избежать такой незавидной участи.
Позабытая тетрадка осталась валяться на столе, а Рангику с упоением изображала удушение некоего шибко вредного лейтенанта пятого отряда. Тот в лучших своих традициях улыбался и не оказывал никакого сопротивления, портя все удовольствие. В этом он был мастак, да. Несчастные студенты потеряли весь сон, пытаясь придумать что-то такое, что согнало бы с лица сенсея улыбку.
Не то чтобы Ичимару в роли временного учителя был так ужасен, скорее наоборот – нереализованный ранее педагогический дар проявил себя во всей красе. Гиновские байки, то есть курс лекций, посвященный основам тактики в нестандартных ситуациях, пользовался огромной популярностью, собирая столько народу, что аудитория трещала по швам. Рангику туда ходила редко и то больше понаблюдать за другом в иной стихии, поскольку лекции изначально отрабатывались на ней.
На этом обязанности Ичимару-сенсея официально заканчивались, однако тот с удовольствием гонял всех желающих и не совсем желающих в додзё. Хлипкий с виду подросток, уступающим старшим курсам по возрасту, щелкал любого противника с вызывающей нездоровое желание убить эту сволочь легкостью. Что еще больше вдохновляло, почти также сильно, как его улыбки от уха до уха, на всяческие шалости. Но ни одна еще не увенчалась успехом. А Мацумото отказалась помогать шутникам и прямо, и косвенно. Хотя в додзё ей доставалось не меньше других. К тому же в ее случае добрый друг вместо бокена использовал свой занпакто, искренне считая, что она не даст себя убить и ей такие тренировки только на пользу.
Конечно, такую пакость без ответного удара нельзя было оставлять ни в коем случае, и Мацумото мстила. Только без чьего-либо постороннего участия. Очень коварно и по-женски. То есть соблазняла сыграть в карты на желание и, страшно мухлюя, обыгрывала и что-нибудь эдакое требовала. Ей иногда казалось, что этот гад просто поддается, но Гин отмазывался, утверждая, что это компенсация за счастье общения с некой рыжеволосой красавицей, которая в будущем ну непременно станет великим капитаном, а то и сменит со-тайчо на посту, и под ее мудрым руководством настанет тогда благодать неописуемая.
- Ладно, иди. Тебя уже небось заждались. Да и мне пора бежать, - проявила толику великодушия Мацумото, ослабляя захват.
- О нет, - притворно вздохнул Ичимару. – Меня ждет обстрел бумажными шариками, кнопки на стуле и самое страшное – поклонницы! Рангику, я их боюсь. Мне кажется, они меня съедят.
Девушка совершенно не по-дружески расхохоталась и несильно пнула кулачком под ребра.
- Вот я это тебе припомню, когда попросишь отвадить от тебя очередного воздыхателя. Может, хоть поцелуешь, а? Чтоб вдохновленный прекрасной дамой я не пал в борьбе со студентами, – фукутайчо пятого отряда состроил жалостливую мордочку. Честно говоря, без подготовки такое зрелище могло и напугать, но Рангику видела самые разные его лица и ни одно из них ей не казалось страшным.
- Ладно, - смилостивилась девушка и запечатлела на бледной щеке оттиск своей помады. – Удачи тебе.
- И не забудь про обед! А то я без тебя зачахну и умру. Представляешь, как многие обрадуются этому событию и помрут от переизбытка счастья? В общем, лучше побудь сегодня спасительницей Сейретей. А давай я тебя тоже поцелую?!
- Тебе дать помаду? – с честными и невинными голубыми глазами поинтересовалась Мацумото.
- Эээ… что? Ран…
Красотка вскочила как ужаленная и сходу ушла в шунпо, крикнув из-за угла, что очень-очень торопится на занятия. Она уже не видела, как Ичимару смотрел ей вслед и выглядел он при этом довольным-предовольным.

@темы: Блич, Тыворчество, Фанфики

URL
Комментарии
2009-08-31 в 23:12 

Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Такедо Мураи
Лаааапоцка! Ты - лапоцка, вот! Как я обожаю этот авик. Вот смотришь на него и веришь, что автор и правда извиняется за то, что фик гетный :-D

2009-09-01 в 00:03 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Angrem
так и задумывалося! ыыыыыы

URL
2009-09-01 в 00:26 

Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Такедо Мураи
Ой, ты был в сети :(((((( Но я тебе не вижууууууу! А поцему ты не стучался? :weep2:

2009-09-01 в 08:38 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Angrem а патамучто забежал на пять минут

URL
2009-12-11 в 00:07 

Остаётся зрителем даже находясь посреди действия на сцене.
какая приятная вещь, жаль что мало)) :heart: мне нравится эта пара

2009-12-11 в 01:41 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
~Prince Nega~
Спасибо)
рад, что понравилось0
у сейчас пишу еще один фик пра эту пару) верне даже два, к НГ, увы, вряд ли успею закончить, но надеюсьв январе расширить список по этому фандому и этой замечательной паре) ибо не хватает, явно не хватает фиков по ней для полного счастья)

URL
2009-12-11 в 01:45 

Остаётся зрителем даже находясь посреди действия на сцене.
Такедо Мураи Да,да,да! и побольше! *радуется*

2009-12-11 в 01:52 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
~Prince Nega~
Поддерживаю!*достает транспарант* Даешь Гина И рангику!
ну, и с этим пойти в народ, нефиг только яой писать)

URL
2009-12-12 в 14:32 

Остаётся зрителем даже находясь посреди действия на сцене.
Такедо Мураи ну по Бличу согласна, там есть интересный гет, а вот в некоторых других фандомах некуда ни глаз ни чего другое положить XDD

2009-12-12 в 15:25 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
~Prince Nega~
что правда, то правда. увы((

URL
     

Малкавианский треп

главная