20:32 

Пра Ди-Грея... опять, ага

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
вчера закралась мысля, которая долго не давала заснуть, редиска такая.
Мысля следующая.
Почему Ватикан так жесток с экзорцистами? Это, конечно, можно отнести на баг мангаки, но, мне думается, мангака не просто так задумал(а) такой финт ушами.
Итак, почему Ватикан относится к экзорцистам, своему святому воинству, избранным чистой силой, так, словно они пушечное мясо? Причем еще и изрядно подпорченное мясо.
На них все время давят, с ними обращаются не как с людьми, а как с предметами. Если чистая сила синхронизировалась с ребенком, как с Ленали, то несмотря на просьбы и мольбы, отрывают от родных. И....
А если бы Камуи не сумел дорваться до сестренки? Мне что-то сомнительно, что Ленали бы сумела адаптироваться, она уже и так была на пределе и умерла бы или от устощения или умерла бы ее душа и ее сознание. То есть экзорцистом бы она все равно не стала. Тогда зачем такие жестокости?
все-таки люди, способные синхронизироваться с читой силой, далеко не все. Отнюдь не каждый может стать экзорцистом. Тем более что каждого еще надо научитьь и натренировать. и как можно пускать в бой детей? вон Аллен до чего себя довел: "я оружие". жуть.
и зачем эти комиссии, все эти дознователи, наблюдающие за экзорцистами? Не может быть экзорциста-предателя по определению, ему ведь чистая сила этого не даст сделать.
Не может же Ватикан воспринимать их, как зло, которое используется во благо? они не колдуные и не ведьмы, они те, кого избирает Чистая Сила.


Есть у кого мысли на эту тему?)

@темы: Анимэ, Измышлизмы

URL
Комментарии
2009-10-31 в 20:48 

Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Такедо Мураи
Потому что человек есть человек. И сам Ватикан не верит в эту чистую силу. Достаточно вспомнить последние серии. Чистая Сила, экзорцисты - всего лишь оружие. Они даже чувствовать вон не имеют права. Чуть что почувствовали, чуть кого-то пожалели - всё, сразу комиссии и дознаватели.
Думаешь, в Ватикане так много людей верит в Бога?

2009-10-31 в 20:54 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Angrem
даже если не так, все равно должны рациональнее относиться к использованию их.
все-таки, как я уже говорил, далеко не каждый может им стать, и дефицит явно ощущается, раз все время пытаются создать искуственно свезь между человеком и чистой силой или полуакумполулюдей.
Тогда смысл трогать детишек, наделенных силой, тем более, что загонять вот так как Ленали, сомнительно, что их них получается годное оружие, а вот овощ запросто, а тольку то с него? для синххронизации с силой, человек должен быть в твердом уме и здравой памяти. и быть в определенном настрое, сама чистая сила контролирует их лучше, чем сможет любой надсмоторщик из ватикана.
или там так боятся, что когда нибудь, экзорцисты начнут действовать не под диктовку ватикана,с ами по себе? и поэтому их давят так. чтобы не смели даже думать о чем-то ином?

URL
   

Малкавианский треп

главная