03:09 

бличедрабблик

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
сочинилось под воздействием фервекса, травы и тоски по теплу.

Название: пока нету)
Автор: угадайте
Фендом: Блич
Пейринг: Гин / Рангику
Рейтинг: детям до 99
Варининг: Афффтор малк.

Хайнеко всегда питала слабость к мужчинам с чуткими руками и не могла им не в чем отказать.
Вот и сейчас пепельная кошка вместо того, чтобы саботировать приказ друга хозяйки, которой и той не всегда подчинялась, послушно затаилась в тени, гипнотизируя голодным взглядом порхающую черную бабочку. Жить насекомому осталось недолго. Мускулы под пушистой шкуркой напряглись, прыжок и насекомое встретило свой конец в челюстях занпакто.
Покончив с трапезой, кошечка сыто облизнулась и закапала кусочки хитина, благополучно присоединив эти останки к останкам предшественниц. Удостоверившись, что ничего не выдает тайное кладбище посланниц Сейретея, Хайнеко довольно развалилась на солнышке, принимая солнечную ванну и лениво наблюдая за движением волн, омывающих укромный пляж.
Солнышко. Легкий бриз, приносящий с собой запах моря. Чайки в небе. И никаких тебе Пустых или лишних шинигами, не дающих отдыхать.
И кое-кто планировал, чтобы так и оставалось. Тем более, что не только кошка была занята важным делом.
Из-под сени кокосовых пальм и тента доносились интригующие звуки, подтверждающие степени занятости двоих.
- Да, вот так.. еще!
- О, Гин…
- Ох.
А потом резко выделяющийся на фоне все этой благодати сухой щелчок, с каким обычно вправляемый сустав встает на место.
- Фу, вот и все. И чтобы ты без меня делал, а? – запыхавшаяся Рангику откинула прядь волос со лба и шутливо щелкнула пациента по длинному носу.
- Даже не знаю, спасительница моя, наверное, пошел бы к Унохане-тайчо, - отозвался Ичимару, расслабленно откидываясь на лежак для дальнейших истязаний то есть массажа в исполнении лейтенанта десятого отряда.
- И кто тебя так? – сочувственно поинтересовалась женщина, втирая в бледную и очень чувствительную кожу альбиноса солнцезащитный крем, а то сгорит за считанные мгновения и будет красный как созревший помидор. Вряд ли третий отряд справится с таким суровым испытанием для психики и у четвертого окажется слишком много пациентов. Вышеупомянутая дама-капитан вряд ли будет довольна таким поворотом сюжета и устроит что-то очень страшное.
- Зараки, - протянул Ичимару, почти мурлыча и пребывая в состоянии близком к лужице воска.
- Вы что подрались?! – пораженно пытаясь понять, как Сейретей выстоял и ничего при этом не узнал, воскликнула красавица, и брови ее поползли вверх, грозясь сбежать под широкую соломенную шляпу.
- Нет, - невнятно промычал знакомящийся с нирваной отлынивающий от важных дел капитан третьего отряда. – Он меня дружески хлопнул по плечу.
Гнусное хихиканье подтвердило, как могут быть жестоки прекрасные блондинки. Впрочем, Ичимару не обиделся, просто принял на заметку, собираясь страшно отомстить чуть позже, когда они пойдут купаться. Вообще, у него еще много чего было запланирована – Гин собирался с толком провести три дня отпуска, и никто и ничто, ни самые грозные шинигами, ни Пустые и разнообразные катаклизмы глобального масштаба не помешают ему провести три дня с самой замечательной и восхитительной шинигами во всем Сейретее. Падающие небеса, лейтенанты и капитаны как-нибудь подождут и обойдутся сами, а то кто знает, что ждет их в будущем. Этому лику жизни Ичимару никогда не доверял.
Вот и приходилось Хайнеко вместо того, чтобы подремать и помечтать о некоем неприступном занпакто, ловить меносовых бабочек, отчаянно завидуя удравшей на свидание Шинсо. И только сознание, что эта змеюка завтра сполна почувствует на себе, что такое бабочковая диета, и перспектива щедрого вознаграждения за бдительность не давали Хайнеко увильнуть от своих обязанностей и тоже уйти в отпуск. Да и вкусные они, эти бабочки.
Замечательный денек. Море. Песчаный берег. Пальмы. Еще и за ушком почешут. Каайф. Кошка довольно мурлыкала и лениво любовалась полетом чаек, терпеливо поджидая следующую трагически погибшую по пути адскую бабочку.

@темы: Анимэ, Блич, Тыворчество, Фанфики

URL
Комментарии
2010-01-31 в 03:24 

Angrem
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Такедо Мураи
Оно милое! Это же то самое, о котором ты мне рассказывал! :hlop: Умничка! :kiss:
отчаянно завидуя удравшей на свидание Шинсо.
О, аффтор, ты жесток. Так и не раскрыл, к кому побежала Шинсо :-D Слушай, а Шинсо и некая не менее роскошная дама в зелёном комбинезоне и с ребёнком не передерутся за внимание некоего занпакто? ))))

2010-01-31 в 03:33 

Остаётся зрителем даже находясь посреди действия на сцене.
Он меня дружески хлопнул по плечу.:lol:эх..прониклась пляжным настроением,захотелось тоже куда-нибудь на теплый песочек..

2010-01-31 в 11:59 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
Angrem
ыыыыы, няяяяя)))

я боюсь, что рано или поздно так и произойдет) но как вариант, Шинсо договорится со змейкой, они вместе тюкнут роскошную даму в зеленом (в смысле до бессознатльного состояния), после чего шинсо подарит мальчику тележку и тот наконец-то сможет пойти в луна-парк))))

в общем, тайну кавалера Шинсо мы отложим до другого раза

~Prince Nega~
да, с Зараки, что воевать, что дружить страшно
я вот теперь думаю, как же они с гИном подружилися)

дааа, сейчас на пляжиик, под солнышко к морю... благодать) яре-яре

URL
2010-01-31 в 15:18 

Остаётся зрителем даже находясь посреди действия на сцене.
Такедо Мураи почему-то в отношении Гина кажется что любая версия подойдет, он хоть с чертом подружиться если захочет)

2010-01-31 в 17:33 

Такедо Мураи
Киллер - это такая востребованная профессия...
~Prince Nega~
ага. при этом отношение непосредственно обзываемого другом гина не интересует)

URL
2010-01-31 в 22:23 

Остаётся зрителем даже находясь посреди действия на сцене.
Такедо Мураи именно так =)

     

Малкавианский треп

главная