Киллер - это такая востребованная профессия...
Рецепт творога с зеленью.
Берется:
Творог
Зелень (любая, но чем больше тем лучше)
Специи (Соль, острый перец - обазятельны, можно еще что-нить прянное с добавлением отсутсвтвующих травок, типа базилика и т.п.)
Можно еще немного сметаны
Пропорции на твой вкус. Но желательно, чтобы творог не был совсем жидким, и не слишком комковатым (тогда можно сметану добавить)
Берется некая штука, в которой сие будет смешиваться. Туда запихивается творог.
Далее зелень. Ее помыть, а потом мелко порезать. Закидывай в миску.
Добавляешь специи на вкус и цвет.
Если творог слишком твердый, добавь немного сметаны.
Далее берешь в руки вилочку и ее смешиваешь компоненты, как в салате (надеюсь, ты еще помнишь, ка мы это делалаи на НГ)
Пробуешь. Если нра, то ... мажешь творог хоть на лаваш, хоть на листья пекинской капусты, хоть куда...
Для особо извращенных умов рекомендуется добавить в сей рецепт мелко нарезанные помидоры и болгарский сладкий перец. А да, нафаршированный смесью болгарский перец и оставленный на час в холодильнике - ооооооооооооооочень вкууууууууууусно!))))
Итадакимас...
Берется:
Творог
Зелень (любая, но чем больше тем лучше)
Специи (Соль, острый перец - обазятельны, можно еще что-нить прянное с добавлением отсутсвтвующих травок, типа базилика и т.п.)
Можно еще немного сметаны
Пропорции на твой вкус. Но желательно, чтобы творог не был совсем жидким, и не слишком комковатым (тогда можно сметану добавить)
Берется некая штука, в которой сие будет смешиваться. Туда запихивается творог.
Далее зелень. Ее помыть, а потом мелко порезать. Закидывай в миску.
Добавляешь специи на вкус и цвет.
Если творог слишком твердый, добавь немного сметаны.
Далее берешь в руки вилочку и ее смешиваешь компоненты, как в салате (надеюсь, ты еще помнишь, ка мы это делалаи на НГ)
Пробуешь. Если нра, то ... мажешь творог хоть на лаваш, хоть на листья пекинской капусты, хоть куда...
Для особо извращенных умов рекомендуется добавить в сей рецепт мелко нарезанные помидоры и болгарский сладкий перец. А да, нафаршированный смесью болгарский перец и оставленный на час в холодильнике - ооооооооооооооочень вкууууууууууусно!))))
Итадакимас...
ты вссе понял, радость моя? Вопросов нет?
*чувсвую себя Саархи, учащим Лико готовить*)))
мур...
Был бы тут Лико, засиял бы янтарными глазками, восторжено уставился бы на Саархи, покивал несколько раз и выдал бы что-нибудь: "Ты такой ууумный!!! Я тебя обожаю!!!"...
Мур...
Пост пишишь мне, радость моя?
Смотри у комментах))